Ingrédients ( 4 pers )

    halloumi 200g
    noix de bœuf aoste 125g
    tomates « type noires de crimée » 2 à 3
    olives violettes 80g
    mâche 40g
    courgettes 2
    huile d'olive 4cl
    gousse d'ail 1
    fleur de sel et poivre /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 5' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Faire griller, de chaque côté, l’halloumi dans une poêle chaude sans matière grasse.

-Découper les tagliatelles de courgette à l’aide d’une mandoline.

-Les placer dans un récipient, agrémenter d’un filet d’huile d’olive, d’une gousse d’ail écrasée, de fleur de sel et de poivre.

-Laisser mariner pendant une vingtaine de minutes.

-Découper les tomates en tranches, les assaisonner avec un filet d’huile d’olive, de la fleur de sel et du poivre du moulin.

-Procéder au montage de l’assiette, déposer les tagliatelles de courgette, ajouter les tranches de tomates, quelques olives violettes, de la mâche , de la noix de bœuf Aoste en chiffonnade et enfin quelques morceaux d’halloumi grillé. Assaisonner à votre convenance.

-Bonne dégustation.