#Aostologie

(aɔstolɔʒi) n. féminin.

I. Désigne l’art d’accorder et consommer

la viande séchée avec créativité et élégance.

Secrets

de Fabrication

Chez Aoste, on a de longue date associé la dégustation du jambon cru à un art culinaire à part entière. Aoste affirme son ambition d’éducation, d’initiation aux différents gouts et textures. C’est ainsi qu’elle vous invite à un voyage empli de saveurs au gré de mets et d’idées gourmandes et raffinées.

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L'ART DE LA DEGUSTATION

Par Aoste

A l’image d’un grand cru, un jambon se déguste puis se raconte. Aiguisez , tranchez , présentez, déguster puis conservez.

En grandes tranches, en chiffonnade ou en copeaux, le jambon cru peut se déguster de multiples manières pour le plus grand plaisir de chacun.

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Accords et Harmonies

Devenez expert dans l’art d’accorder notes, textures et saveurs.

La théorie

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La pratique

&
4 Compatibilité 5
V. des Grisons
Coppa
Saucisson
Jambon cuit
Jambon Cru
Asperges
Chocolat Noir
Melon
Tomates
Figues
Courgettes
Fromage frais
Champignons
Noisettes
Fraises
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