Ingrédients ( 4 pers )

    PAINS A BAGELS 4
    GRANDES TRANCHES AOSTE 4
    FROMAGE FRAIS 100g
    OEUFS 4
    AVOCATS 2
    ROQUETTE 20g
    CITRON JAUNE 1
    HUILE D'OLIVE 3cl
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 5' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Temps de cuisson: 5 minutes

Temps de préparation: 10 minutes

-Découper les pains bagels en deux, les faire dorer face ouverte sur une poêle avec un filet d’huile d’olive.

-Tartiner la base de fromage frais

- Découper l’avocat en tranches fines puis le citronner pour éviter l’oxydation.

-Dans une poêle chaude, faire cuire les œufs au plat, assaisonner en fleur de sel et poivre.

-Pour le montage, déposer l’avocat sur la base fromagère du bagel, ajouter l’œuf au plat la grande tranche Aoste en chiffonnade la roquette puis refermer avec la seconde partie. Déguster chaud.