Ingrédients ( 2 pers )

    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste 6
    avocats 3
    botte de coriandre 1/2
    citrons verts 2
    huile d'olive 2càs
    oignon frais 1
    purée de piment 1/2càc
    tabasco /
    tomates cerise 125g
    tomates confites 50g
    tranches de pain de mie 2
    sel /
    poivre au moulin /
  •     Easy

    Facile

  • 2 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Récupérez la chair des avocats, placez-la dans le bol d’un robot avec le jus des citrons, la coriandre, l’huile, l’oignon coupé en 4, le piment, du sel et du poivre et mixez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.

Ajoutez si nécessaire un peu d’eau pour émulsionner et avoir une texture parfaite.

Répartissez la crème dans des verrines.

Coupez les tomates cerise et confites en petits dés, déposez-les sur la crème d’avocat, ajoutez des lamelles de jambon Aoste et terminez en disposant des petites mouillettes de pain grillé.