Ingrédients ( 4 pers )

    Tranches de jambon cru "Les Fines et Fondantes" Aoste 10
    Fromage de chèvre frais 400 g
    Ciboulette 1/2 botte
    Crème liquide 3 cl
    Echalote 1
    Fleur de sel et poivre du moulin /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 20' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Ciseler finement l’échalote.

- Verser le fromage de chèvre frais dans un récipient, le détendre avec la crème liquide, ajouter l’échalote.

- Assaisonner en fleur de sel et poivre puis et bien mélanger.

- Déposer les tranches de jambon cru à plat sur le plan de travail.

- Déposer l’équivalent de 2 belles cuillères à café d’appareil en bas de chaque tranche.

- Procéder au roulage, de bas jusqu’en haut, rouler l’involtini jusqu’aux deux tiers, en veillent à laisser le dernier tiers libre pour le chiffonner. Couper la tranche en 3 rouleaux. Chiffonner la partie supérieure et maintenir à l’aide d’un pic

- Bonne dégustation.