Ingrédients ( 4 pers )

    Tranches de jambon cru "Les Fines et Fondantes" Aoste 4
    Chou rouge 40g
    Edamamé 40g
    Féta 60g
    Poivron rouge 1
    Courgette 1
    Radis chinois 1
    Tranches de pain de campagne 4
    Pesto vert 80g
    Huile d'olive
  •     Medium

    Modérée

  • 4 Facile

    Personnes

  • 20' Facile

    Temps
    de préparation

  • 10' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préparation-Découper des tranches dans le pain de campagne d’environ 2cm.

-Recouvrir les tranches de pain de pesto vert.

-Ciseler finement le chou rouge, émietter la féta, découper les courgettes en bâtonnets, le poivron rouge en petit cubes et le radis chinois en fines tranches.

-Pour le montage, ajouter ensuite à la manière d’un poké bowl les différents éléments composants la tartine de manière à bien distinguer chaque ingrédient.

-Parsemer d’un filet d’huile d’olive et de quelques graines de sésame.