Ingrédients ( 4 pers )

    noix de Saint-Jacques 10

    tranches de Noix de boeuf Aoste

    mangue 1
    grenade 1/2
    huile d’olive 2càs
    sel et poivre /
    botte d’aneth 1/2
    citron vert 1
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Nettoyer les noix de Saint-Jacques, retirer le corail et les faire dégorger dans de l'eau fraîche. Egoutter et éponger sur un linge.

Pour réaliser le tartare, couper les noix de Saint-Jacques et la mangue en petits dés.

Mélanger avec le zeste et le jus de citron vert, 2 c.à.s d’huile d’olive, l’aneth ciselé et les grains de grenade. Saler, poivrer.

Disposer un peu de tartare sur une tranche de noix de bœuf et refermer à l’aide d’un pic. Déguster aussitôt.