Ingrédients ( 4 pers )

    Pâte torsades Lustucru « prêt en 3 minutes » 500g
    Speck Aoste 8 tranches
    Melon 1
    Billes de mozzarella 200g
    Tomates cerises 200g
    Échalote 1
    Feuilles de basilic Quelques
    Huile d’olive 4cl
    Fleur de sel et poivre À volonté
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 3' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Ciseler finement l’échalote.

-Faire bouillir un grand volume d’eau bouillante salée puis ajouter les torsades Lustucru. Laisser cuire pendant 3 minutes.

-Découper les tomates cerises en quartiers, ajouter l’huile d’olive, une pincée de fleur de sel , un tour de poivre, deux feuilles de basilic ciselé et l’échalote. Ajouter les billes de mozzarella et laiser mariner pendant une dizaine de minutes.

-Découper des billes dans le melon à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne.

-Dresser les pâtes dans un grand plat de service

-Agrémenter des tomates cerises marinées avec leur jus, de quelques bille de melon.

-Finir avec quelques chiffonnades de speck Aoste des feuilles de basilic.

-Bonne dégustation.