Ingrédients ( 4 pers )

    pains aux graines 4
    halloumi grillé 200 g
    jambon cru « le quart tranché » Aoste 8 tranches
    jeunes pousses 40 g
    guacamole 175 g
    huile d’olive 2 cl
    cerfeuil (quelques brins) /
    moutarde 1/2 cuillère à café
    vinaigre de vin 1 cl
    huile d’olive 3 cl
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 10' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile et le vinaigre jusqu’à obtenir un mélange homogène.

-Découper l’halloumi en tranches puis le faire griller quelques minutes de chaque côté.

-Découper le pain en deux, badigeonner chaque côté avec un filet d’huile d’olive et faire griller jusqu’à obtenir une belle coloration.

-Tartiner le guacamole sur la base du pain, ajouter les jeunes pousses assaisonnées d’un petit filet de vinaigrette, les tranches d’halloumi grillées, deux tranches de quart de jambon cru Aoste et un brin de cerfeuil.

-Déguster aussitôt.