Ingrédients ( 4 pers )

    radiatori 400gr
    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste 4
    féta 125gr
    barquette de tomates cerise 1
    roquette 50gr
    huile d'olive 8cl
    jus d'un demi citron
    fleur de sel
    poivre
    huile d'olive
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 10' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Cuire les radiatori dans un grand volume d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egoutter et refroidir sous un jet d'eau froide. Saler et arroser d'un petit filet d'huile d'olive.

Couper la féta en petits dés et les tomates cerise en deux. Détailler les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste en lanières.

Mélanger le jus de citron avec l'huile d'olive, saler et poivrer.

Dans un bocal pouvant être fermé hermétiquement, verser un peu de vinaigrette citron huile d'olive puis les radiatori. Ajouter ensuite la féta, la roquette et les tomates en terminant par des lanières de jambon cru.

Fermer le bocal et secouer pour assaisonner cette salade nomade !