Ingrédients ( 4 pers )

    BEURRE 50g
    haricots verts 200g
    petit-pois 200g
    huile d'olive 3cl
    jambon cru "les fines et fondantes" Aoste 6 tranches
    féta 100g
    échalote /
    amandes 50g
    Poivre /
    Fleur de sel /
    moutarde 1 cuillère à café
    jus de citron 1 cuillère à café
    huile d'olive 6cl
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 20' Facile

    Temps
    de préparation

  • 30' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Faire bouillir un volume d’eau salée.

-Blanchir les haricots et les petits pois puis refroidir dans un volume d’eau froide pour conserver la couleur.

- Concasser grossièrement les amandes torréfiées. Ciseler finement les échalotes.

-Mélanger la moutarde avec l’huile d’olive et le jus de citron jusqu’à obtenir un mélange homogène.

-Dresser dans les assiettes, agrémenter d’amandes, de féta grossièrement émiettée, d’un beau filet de vinaigrette et enfin de chiffonnade de jambon cru. Saler Poivrer.

-Bonne dégustation.