Ingrédients ( 4 pers )

    tranches "quart de jambon Serrano" Aoste 12
    blé 300g
    quelques feuilles de basilic /
    concombre 1
    poivrons marinés 125g
    une botte de ciboulette /
    Une cuillère à soupe de vin blanc /
    Une cuillère à soupe de vinaigre de cidre /
    échalote 1
    gousse d'ail 1
    faisselles 2
    sel et poivre /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 20' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Préparation du bowl:-Porter un volume d’eau à ébullition et cuire le blé, réserver après cuisson.

-Découper des petites tranches de concombre puis réserver.

-Ciseler finement la ciboulette et l’échalote, hacher la gousse d’ail puis réserver.

-Dans un récipient verser la faisselle, ajouter le vinaigre et le vin blanc puis mélanger avec un fouet jusqu'à l’obtention d’un mélange lisse et homogène.

-Ajouter la ciboulette, l’échalote et l’ail puis l’incorporer à la maryse.

-Répartir dans les bowls chaque élément harmonieusement, commencer avec le blé (vous pouvez tapisser le bol avec un peu de blé), ajouter des poivrons marinés, les concombres, le « quart de jambon Serrano » Aoste.

-Ajouter à la fin un peu de sauce au fromage blanc et finir avec quelques feuilles de basilic sur le dessus.

-Déguster aussitôt.