-Préchauffer le four à 180°c.
-Laver et éplucher les pommes de terre et l'oignon.
-Hacher finement le persil.
-Râper finement les pommes de terre, ciseler finement les oignons et écraser la gousse d’ail.
-Dans un saladier, placer les pommes de terre râpées, ajouter les oignons, l’ail, et les deux œufs préalablement battus.
-Saler et poivrer le mélange.
-Verser l’appareil aux pommes de terre sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé, étaler de manière homogène (environ 1cm d’épaisseur) en rectangle.
-Déposer dans le four et cuire 20 minutes.
-Pendant ce temps découper le reblochon en lamelles.
- Laisser refroidir le rectangle de pomme de terres quelques minutes puis ajouter les tranches de jambon cru Aoste et enfin recouvrir avec les tranches de reblochon.
-Rouler l’ensemble en vous aidant du papier sulfurisé, remettre dans le four en mode grill pendant 10/15 minutes.
-Sortir du four puis servir tiède avec de la salade.