Ingrédients ( 4 pers )

    pêches 2
    grosse mozzarella 1
    Grandes Tranches Aoste 8
    de framboises 50g
    botte de basilic 1
    petite tomate verte 1
    petite tomate jaune 1
    petite tomate rouge 1
    huile d'olive 2cl
    poivre
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Couper les pêches, les tomates et la mozzarella.

- Effeuiller le basilic.

- Déposer, harmonieusement, en ligne sur une planche de bois les éléments qui composent votre planche apéritive.

- Commencer par les quartiers de pêche puis les tranches de mozzarella arrosées d’un filet d’huile d’olive et assaisonnées de poivre, les grandes tranches Aoste en chiffonnade, le basilic les framboises et enfin les quartiers de tomates assaisonnées d’huile d’olive.

- Déguster cette planche entre amis ou en famille.