Ingrédients ( 4 pers )

    tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste 4
    tranches de noix de boeuf séchée Aoste 8
    houmous nature 100gr
    houmous à la betterave 100gr
    tomates cerise 10
    figues 3
    mozzarella burrata 1
    tomates green zebra 2
    quelques fraises
    mini gressins 100gr
    crackers 100gr
    huile d'olive
    quelques feuilles de basilic
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Laver les tomates, les fraises et les figues. Couper les tomates cerise et les fraises en deux puis les tomates green zebra et les figues en quartiers

Sur une grande planche à découper, commencer par déposer élégammenet les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste ainsi que la noix de boeuf séchée Aoste. Disposer ensuite le reste des éléments en prenant soin de placer la mozzarella burrata dans une coupelle et de l'arroser d'huile d'olive !