Ingrédients ( 4 pers )

    AUBERGINES 2
    COURGETTES 2
    HUILE D'OLIVE 4cl
    BURRATA 1
    TOMATES CERISES 150g
    FOCCACIA 200g
    CHIFFONNADES AOSTE /
    PESTO VERT 100g
    FLEUR DE SEL ET POIVRE /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 6' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Découper les aubergines et courgette en tranches d’environ 1 cm.

-Les recouvrir d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.

-Faire griller pendant quelques minutes sur un grill bien chaud.

-Découper les tomates cerises en deux, assaisonner en huile d’olive, en fleur de sel et en poivre.

-Verser le pesto dans un bol.

-Placer la burrata dans un récipient, ouvrir à l’aide d’un couteau, arroser d’un filet d’huile d’olive.

-Disposer harmonieusement, les différents récipients (burrata, pesto vert et tomates cerises).

-Agrémenter la planche de légumes grillés, de coppa, jambon cru et rosette Aoste en chiffonnade. Terminer par quelques tranches de foccacia.