Ingrédients ( 4 pers )

    burrata  300g
    crème fraîche  1 cuillère à soupe
    tomate green zebra  1
    tomate red zebra  1
    tomate ananas  1
    basilic  quelques feuilles
    jmabon cru "Les Fines et Fondates" Aoste  4 tranches
    tortillas de maïs  4
    huile d'olive  un filet
    fleur de sel et poivre du moulin  /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Découper les tomates en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, réserver.

- Mixer 200g de burrata avec une cuillère à soupe de crème épaisse et un léger tour de moulin à poivre.

- Déposer deux cuillères de crème de burrata sur les tortillas.

- Ajouter les lamelles de tomates.

- Assaisonner d’un filet d’huile d’olive, parsemer de fleur de sel et d’un tour de poivre du moulin.

- Ajouter les tranches de jambon cru Aoste en chiffonnade.

- Terminer par quelques cuillères de burrata et de quelques feuilles de basilic frais.

- Bonne dégustation.