Ingrédients ( 4 pers )

    tranches de pain brioché 4
    tranches de fromage à raclette 8
    tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes 4
    oeufs 2
    lait 25cl
    beurre 10g
    sel /
    poivre /
    mesclun 125g
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 20' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Tremper les tranches de pain de mie de chaque côté dans le lait salé et poivré puis dans les oeufs battus.

Découper les tranches de jambon cru Aoste Fines et fondantes en deux.

Disposer les tranches de pain dans un plat à gratin beurré en les intercalant avec du fromage à raclette et des demi-tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes.

Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes environ.

Servir avec du mesclun.