Ingrédients ( 4 pers )

    pommes de terre 4
    jambon cru Aoste 6 tranches
    bûche de chèvre 1
    gousse d'ail 1
    thym /
    huile d'olive /
    beurre /
    sel /
    poivre /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 10' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Préchauffer le four à 180°c

-Eplucher les pommes de terre puis les couper en tranches de 1mm d’épaisseur.

-Faire fondre le beurre puis badigeonner les lamelles de pommes de terre à l’aide d’un pinceau. Assaisonner puis réserver.

-Découper des carrés de jambon cru Aoste de la taille des pommes de terre.

-Couper le fromage de chèvre en tranches fines.

-Monter les millefeuilles en intercalant les tranches de pommes de terre avec le fromage de chèvre et les tranches de jambon cru Aoste.

-Saupoudrer de thym et arroser les millefeuilles d’un trait d’huile d’olive.

-Mettre au four dans un moule à muffins avec des gousses d’ail en chemise à 180°c pendant une dizaine de minutes. Servir les millefeuilles aussitôt accompagnés de jeunes pousses.