Ingrédients ( 5 pers )

    lamelles de jambon cru Aoste 10
    tranches de fromage à raclette 10
    fines tranches de pain de campagne 10
    figues bien mûres 6
    rondins de fromage de chèvre 10
    thym /
    sel /
    poivre /
  •     Easy

    Facile

  • 5 Facile

    Personnes

  • 5' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Coupez les figues en tranches.

Placez dans chaque poêlon : une tranche de fromage à raclette, une tranche de pain de campagne, quelques tranches de figues et un rondin de chèvre.

Saupoudrez de thym, de sel et de poivre selon les goûts.

Faites fondre dans votre appareil à raclette.

Sortez le poêlon de l’appareil et déposez une fine tranche de jambon cru Aoste sur la préparation.

Accompagnement : Roquette