Ingrédients ( 4 pers )

    LES FINES ET FONDANTES 4tr
    FETA 200g
    YAOURT NATURE A LA GRECQUE 80g
    GOUSSE D'AIL HACHEE 1
    HUILE D'OLIVE 2c.à.s.
    SEL, POIVRE /
    PAIN GREC 1
    GRAPPE DE TOMATE CERISE 1
    CONCOMBRE 1
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Écraser la feta à la fourchette puis incorporer le yaourt et l’huile d’olive.

- Ajouter l’ail haché.

- Mélanger puis réserver.

- Couper les tomates cerises en deux, le concombre en cubes, assaisonner d’huile d’olive et de sel et poivre.

- Déposer les légumes crus sur le ktipiti avec le jambon cru Aoste.

- Déguster le ktipiti sur des tranches de pain grillé ou des pains pita en apéritif.