Ingrédients ( 4 pers )

    baguette 1/2
    jambon Serrano Aoste 30g
    fromage frais 40g
    vinaigre de xérès 4ml
    oeuf 1
    pousses d'épinards 10g
    sel /
    poivre /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 6' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Réaliser une fine omelette avec l’oeuf puis l’émincer grossièrement.

Mélanger le fromage frais, le vinaigre de xérès, le sel et le poivre.

DRESSAGE :

Ouvrir le pain.

Mettre la sauce au fromage frais sur chaque côté du pain.

Sur la base, mettre les pousses d’épinards puis les morceaux d’omelette et le Jambon Serrano Aoste Grande Carte puis refermer le pain.

Le + du Chef :

Vous pouvez légèrement chauffer ce sandwich et le servir tiède.