Ingrédients ( 2 pers )

    riz 400g
    petits pois 200g
    Chorizo Doux Aoste /
    poivron rouge 1
    poivron vert 1
    gousses d'ail 2
    oignons 2
    pistils de safran 4
    Huile d'olive /
    Persil plat /
    Sel /
  •     Easy

    Facile

  • 2 Facile

    Personnes

  • 25' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Coupez les poivrons en lanières.

Pelez, hachez les oignons et l’ail.

Mettez un verre d’huile dans le plat à Paëlla et faites dorer les oignons.

Mettez l’ail, le safran, le sel et le poivre et laissez cuire 5 minutes.

Dans une poêle, faites dorer légèrement des tranchesde Chorizo Aoste, puis réservez.

Versez le riz, remuez 5 mn, ajoutez les lanières de poivrons.