Ingrédients ( 4 pers )

    Gnocchis 300 g
    Champignons de Paris 200 g
    Epinards 50 g
    Huile d'olive 4 cl
    Coppa Aoste 125 g
    Echalotes 2
    Beurre 20 g
    Vin blanc 2 cl
    Crème liquide 20 cl
    Comté râpé 100 g
    Fleur de sel et poivre du moulin /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 15' Facile

    Temps
    de préparation

  • 25' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Ciseler finement les échalotes, les champignons de Paris.

- Faire fondre 20gde beurre dans une poêle, ajouter les échalotes et laisser cuire pendant une quinzaine de minutes à feu doux, ajouter alors le vin blanc, laisser évaporer puis ajouter la crème liquide.

- Ajouter le fromage râpé et laisser épaissir doucement.

- Faire pré cuireles épinards sans matière grasse, dans une poêleantiadhésiveà couvert pendant une dizaine deminutesà feu doux puis réserver.

- Précuire les gnocchis pendant une dizaine de minutes dans un volume d’eau bouillante salée.

- Verser un 2cl d’huile d’olive dans une poêle.

- Ajouter les gnocchis et faire poêler pendant une dizaine de minutes.

- Faire également poêler les champignons de Paris avec 2cld’huile d’olive pendant une dizaine de minutes.

- Dans un plat, verser les gnocchis, ajouter la crème fromagère, les champignons de Paris sur le dessus, les épinards et enfin la coppa Aoste en tranches.

- Enfourner le plat pendant une quinzaine de minutes à170°c.

- Bonne dégustation.