Ingrédients ( 6 pers )

    ciboulette  1 botte
    noix  50g
    jambon cru "Les Fines et Fondantes" Aoste  6 tranches
    échalote  une demi
    crème une  cuillère à soupe
    buche de chèvre  200g
    crackers aux graines  quelques
  •     Easy

    Facile

  • 6 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Ciseler finement l’échalote ainsi que la ciboulette, réserver.

- Concasser finement les noix, réserver.

- Découper le jambon cru Aoste en fine brunoise, réserver.

- Émietter le fromage de chèvre à l’aide d’une fourchette, délayer avec la crème jusqu'à obtenir un mélange homogène.

- Ajouter l’échalote, la moitié de la ciboulette ciselée ainsi que la moitié du jambon cru Aoste, bien mélanger. Former une boule.

- Dans un récipient, verser les noix, la quantité restante de jambon cru et de ciboulette.

- Rouler la boule de fromage de chèvre dans ce mélange.

- Continuer jusqu'à obtenir une panure bien homogène.

- Déposer au centre de l’assiette, entourer la boule de crackers aux graines.

- Bonne dégustation.