Ingrédients ( 4 pers )

    Camembert au lait cru 1
    Tranches de "fines et fondantes" Aoste 4
    Noix 20g
    Branche de romarain frais 1
    Echalotes 2
    Miel 4cl

    Fleur de sel et poivre du moulin

  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 15' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

- Préchauffer le four à 170°c.

- Ciseler finement les échalotes.

- Découper les tranches de jambon cru Aoste en petits timbres.

- Faire torréfier les noix dans le four, pendant une dizaine de minutes.

- Après refroidissement, les hacher grossièrement.

- Dans un récipient, mélanger les noix, les échalotes et les timbres de jambon cru.

- Répartir ce mélange sur le dessus du camembert.

- Ajouter un généreux filet de miel.

- Enfourner pendant une quinzaine de minutes à 170°c.

- Déguster chaud, accompagné d’une salade ou de tranches de pain grillées.