Ingrédients ( 4 pers )

    Tranches de Jambon Aoste Les Fines et Fondantes 2
    Camembert au lait cru 1
    Figues 2
    Thym /
    Noix de pécan /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 10' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

-Préchauffer le four à 170°c.

-Découper le haut du camembert.

-Déposer les noix de pécan dans un plat allant au four.

-Faire torréfier les noix de pécan pendant 20 minutes à 170°c en chaleur tournante.

-Découper les figues en quartiers, réserver.

-Concasser grossièrement les noix de pécan, réserver.

-Placer le camembert pendant 5 à 7 minutes dans un four chaud.

-Après cuisson, répartir les quartiers de figues sur le camembert, ajouter les noix de pécan.

-Déposer le camembert quelques minutes au four.

-Servir chaud, bonne dégustation !