Ingrédients ( 4 pers )

    tranches de jambon cru « Fines et Fondantes » Aoste 8
    rigote de chèvre sec 1
    avocats 2
    gros melon charentais 1
    de noisettes torréfiées 40g
    Brins de menthe /
    Vinaigrette au balsamique /
  •     Medium

    Modérée

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Eplucher le melon. A l’aide d’une mandoline tailler de fines lamelles. Réserver.

Prélever des copeaux de rigote de chèvre. Réserver.

Couper les avocats en deux et prélever des billes à l’aide d’une cuillère à pommes parisienne. Réserver.

Couper les tranches de fines et fondantes en deux dans le sens de la longueur. Réserver.

Hacher grossièrement les noisettes. Réserver.Pour le dressage : disposer les fines tranches de melon en volutes. Ajouter le jambon cru Fines et Fondantes Aoste. Disposer les billes d’avocat, les copeaux de chèvre sec. Parsemer d’éclats de noisettes torréfiées. Ajouter quelques feuilles de menthe fraîche. Arroser de vinaigrette au balsamique et servir immédiatement.