Ingrédients ( 4 pers )

    Coppa Aoste 8 tranches
    pain 4 tranches
    pignons 60 gr
    parmesan 60 gr
    roquette 100 gr
    huile d'olive 15 cl
    ail 1/2 gousse
    chèvre frais 100 gr
    asperges vertes 4 pointes
    sel
    poivre
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Réaliser le pesto roquette en mixant au blender la roquette, le parmesan, 50 gr de pignon, l'ail et l'huile d'olive. Rectifier l'assaisonnement selon votre goût.

Cuire les pointes d'asperges dans l'eau bouillante salée pendant 3 minutes. Égouter et plonger dans un bain d'eau glacée.

Tartiner le pain de chèvre frais puis ajouter la coppa Aoste. Disposer les pointes d'asperges coupées en deux et terminer en parsemant de pignons et de pesto de roquette.