Ingrédients ( 4 pers )

    Jambon cru dégraissé Aoste 2 tranches
    betterave Chioggia crue 1
    Navet boule d'or 1 petit
    jeunes pousses 100 gr
    chèvre frais 100 gr
    huile d'olive 4 cl
    vinaigre de framboise 2 cl
    moutarde 1 cuillère à café
    baies roses
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Éplucher la betterave Chioggia et couper de fines tranches à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau bien aiguisé. Faire de même avec le navet boule d'or.

Émietter le fromage de chèvre frais à la fourchette et réaliser la vinaigrette en mélangeant la cuillère à café de moutarde, l'huile d'olive et le vinaigre de framboise. Saler et poivrer.

Dresser les assiettes en commençant par répartir les jeunes pousses puis disposer harmonieusement les tranches de betterave Chioggia et le chèvre frais émietté. Arroser de vinaigrette puis garnir de jambon cru dégraissé Aoste. Parsemer de baies roses concassées.