Ingrédients ( 1 pers )

    Grandes Tranches de jambon cru Aoste 12
    gambas surgelés 300g
    oignon rouge 1
    botte de ciboulette 1
    pincées de piment d'Espelette 6
    huile d'olive 5cl
    sel fin /
    poivre au moulin /
  •     Easy

    Facile

  • 1 Facile

    Personnes

  • 10' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Épluchez et hachez l’oignon rouge .

Emincez la ciboulette finement.

Décortiquez les gambas et les taillez en petits cubes.

Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive ,faites sauter les gambas durant 1 min, puis ajoutez l’oignon haché.

Assaisonnez de sel, de poivre, de piment d’Espelette et ajoutez la ciboulette.

Disposez ensuite les gambas dans un récipient. Laissez refroidir.

Prenez 1 tranche de jambon cru et disposez-/a dans la hauteur devant vous, puis déposez un peu de farce de gambas à la base.

Pliez ensuite en formant un triangle jusqu’au bout de la bande de jambon.

Disposez les samoussas sur une assiette et servez.