Ingrédients ( 4 pers )

    fromage de chèvre frais  80g
    oignons nouveaux  2
    pastèque  200g
    tomates cerises  600g
    pain dur  100g
    jambon cru « les fines et fondantes » Aoste  4 tranches
    vinaigre de Xeres  3 cuillères à soupe
    huille d'olive extra vierge  un filet
    basilic  une demi botte
    quelques gressins  /
    sel, poivre  /
  •     Easy

    Facile

  • 4 Facile

    Personnes

  • 5' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Gaspacho pastèque, tomates cerises, chèvre frais et jambon cru Aoste-Découper l’oignon nouveau et le pain grossièrement.

-Découper la pastèque en cubes.

-Dans un blender déposer les tomates cerises entières, l’oignon nouveau, le pain, les cubes de pastèque, le vinaigre, l’huile d’olive, la fleur de sel et le poivre.

-Mixer le tout pendant quelques minutes jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.

-Répartir dans des verrines, ajouter une quenelle de fromage de chèvre, quelques oignons nouveaux finement ciselés et la chiffonnade de jambon cru.

-Bonne dégustation.