Faire cuire à 200°C deux tranches de jambon Aoste.
Laisser refroidir puis les réduire en paillettes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Couper les galettes de blé en quatre, former un cône et fixer avec un bâtonnet de bois. Badigeonner légèrement les cornets de blanc d’oeuf (à peine émulsionné) et parsemer de paillettes de jambon cru.
Glisser un peu de papier sulfurisé dans les cornets pour conserver la forme à la cuisson.
Déposer les cornets sur une plaque et enfournez 5 minutes à 200°.
Réaliser des cornets de jambon cru.
Déposer les cornets sur une plaque et enfournez 5 minutes à 200° jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
Glisser un cornet de jambon cru croustillant à l’intérieur d’un cornet de galette de maà¯s.
Monter au batteur la crème avec le chèvre frais. Saler Poivrer.
A l’aide d’une poche et d’une douille cannelé garnir les cornets de jambon.
Vous pouvez agrémenter les cornets de tomates confites ou encore de zestes de citron.