Skip to main content
La Maison
Notre histoire
L'excellence & la qualité au coeur d'Aoste
Notre Boutique
#Aostologie
Les secrets de la fabrication du jambon Aoste
L'art de la dégustation
La Théorie
Nos produits
Guide de degustatión
Tous nos produits
Les recettes
Les recettes
Toutes les recettes
Menu du mois
Recettes vidéos
Exigeons le meilleur
Recyclons
Préservons
Protégeons
Contactez-Nous
Faim d'Actus
Home
Nos Recettes
Sucette de Tomme de Savoie Panée Au Jambon Cru Aoste
Nos Recettes
Sucette de tomme de Savoie panée au jambon cru Aoste
Partager
Facebook
Twitter
Mail
Facile
4
Personnes
25'
Temps
de préparation
5'
Temps
de cuisson
Ingrédients
( 4 pers )
Tomme de Savoie
250g
Jambon cru Aoste "Fines et Fondantes"
2 tranches
œuf
1
chapelure
50g
poudre de noisettes
3 cuillères
beurre
30g
bâtonnets en bois (type bâtonnets à glace)
4
Produit associé
Les Fines et Fondantes sans conservateur
Produit associé
Les Fines et Fondantes sans conservateur