Skip to main content
La Maison
Notre histoire
L'excellence & la qualité au coeur d'Aoste
Notre Boutique
#Aostologie
Les secrets de la fabrication du jambon Aoste
L'art de la dégustation
La Théorie
Nos produits
Guide de degustatión
Tous nos produits
Les recettes
Les recettes
Toutes les recettes
Menu du mois
Recettes vidéos
Exigeons le meilleur
Recyclons
Préservons
Protégeons
Contactez-Nous
Faim d'Actus
Home
Nos Recettes
Reblochon En Croûte Au Jambon Cru
Nos Recettes
Reblochon en croûte au jambon cru
Partager
Facebook
Twitter
Mail
Facile
3
Personnes
20'
Temps
de préparation
20'
Temps
de cuisson
Ingrédients
( 3 pers )
reblochon
1
graines de courge
5g
oignon frais
1 tige
quart tranché
4 tranches
pâte feuilletée
1
graines de lin
5g
Produit associé
Le Quart tranché sans conservateur
Produit associé
Le Quart tranché sans conservateur