Ingrédients ( 1 pers )

    melon 100g
    comté 30g
    petite botte de persil 1
    beurre 15g
    tranches de jambon cru Aoste Fines et Fondantes 4
    farines aux céréales 180g
    parmesan râpé 180g
    beurre ramolli 150g
  •     Medium

    Modérée

  • 1 Facile

    Personnes

  • 30' Facile

    Temps
    de préparation

  • 20' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Réaliser une pâte sablée en mélangeant le parmesan, la farine et le beurre mou. Laisser reposer.

Créer des disques de pâte un peu épais à l’aide d’un emporte pièces, puis creuser des trous à la cuillère parisienne.

Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes environ (surveiller la cuisson)

Détailler des billes de melon et de Comté avec la cuillère parisienne.

Enrouler les billes de Comté à l’aide de lamelles de jambon cru Aoste fines et fondantes.

Ciseler le persil, l’incorporer dans le beurre pommade.

Dressage :

Garnir les trous du solitaire de beurre persillé.

Disposer les billes de melon et de Comté/jambon sur le solitaire.

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