Ingrédients ( 1 pers )

    tranches de foie gras mi cuit 8
    tranches de jambon Aoste 4
    oignons de Roscoff 2
    raisins secs 1càs
    vinaigre balsamique 2càs
    tranches de pain 4
    crême fleurette 15cl
    biscuits à la cannelle type speculoos 4
    sel, poivre du moulin /
  •     Easy

    Facile

  • 1 Facile

    Personnes

  • 25' Facile

    Temps
    de préparation

  • 0' Facile

    Temps
    de cuisson

La recette

La préparation

Pelez les oignons, émincez-les et faites les revenir dans un poêle sur feu doux dans un petit peu de beurre ou d’huile d’olive. Faites bouillir les raisins secs 3 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et ajouter-les aux oignons avec le vinaigre balsamique, un peu de sel et de poivre.

Laissez tiédir.

Fouettez la crème en chantilly avec un peu de sel et de poivre, puis, ajoutez au dernier moment les biscuits émiettés.

Faites griller les tranches de pain, badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Superposez 1 tranche de foie gras, 1/2 tranche de jambon Cru Aoste, 1 tranche de foie gras, 1/2 tranche de jambon cru.

Ajouter les oignons et coiffez de chantilly.

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